21:10 

kesha_1789
"Спасибо" - это все, что ты можешь мне сказать за мою разбитую жизнью... а я улыбнусь и отвечу "пожалуйста, у тебя действительно большая сила разрушения..."

18:58 

20.10.10

kesha_1789


Я сидела на кровати, обняв озябшими руками колени, и смотрела на тебя спящего. Ты был таким безмятежным, таким родным и любимым, и таким… таким чужим. Ночь так странно изменила твои черты лица, стерев нежной рукой задумчивость и скрытую горечь. Я вдруг поняла, что она всегда крылась где – то в тебе.
За окном шумел тяжелый, чужой и холодный город. Он не спал так же, как и я. Но я была готова поспорить, что мысли у города были не такие как у меня. А о чем я думала?..
Да я просто впервые поняла, что это лишь все розовые очки на глазах.… Нет. Не розовые. Не люблю розовый цвет. Скорее желтые, такого теплого солнечного цвета. Только вот никогда не любила носить очки на постоянку. И пора бы снять их. А за ними… за ними этот чужой город. Он равнодушный, ему все равно, что я чувствую.
И снова я всматривалась в твое лицо. Казалось, что и не было тех дней без тебя. Я все также помню каждую черту, и наверно закрыв глаза, я пальцами смогу увидеть тебя. И я невольно задаюсь вопросом: а ты помнишь? Ты знаешь так же и меня? Но уже через секунду я понимаю, что эти вопросы не к чему. Я знаю ответы. Чувствую их.
Ты никогда не принадлежал мне. Нет никогда. Ты просто любишь ее. До сих пор. Ничуть не меньше, а может даже больше. И всегда будешь. А я… я замена. Плохая замена, неумелая, грубо сделанная, первая попавшаяся под руку. Ха. Я-то глупая думала, что вот оно счастье. Но это снова очередной обман моего воображения.
Я чувствую тебя. Поэтому чувствую и твою боль. Я сначала не поняла, зачем тебе все это? Ведь с моим появлением её лед растаял, она вот рядом – тебе только сделать шаг, и ты счастлив. Но ты упорно идешь по пути с названием моего имени. А потом – щёлк… Озарение. Ты так наказываешь её. Но не понимаешь, что будет дальше. Когда твой план осуществится, ты сделаешь ей больно по – настоящему, что будет дальше?
Позволь я расскажу тебе. Мы будем все несчастны. Каждый из нас по – отдельности и по своему. Хотя нет. У вас будет общее несчастье. Это буду я. Я заберу тебя у нее, и я же буду стоять на пути к ней. А я буду просто любить тебя, и знать, что я одинока в своей любви.
И знаешь у меня есть выход. И этой мой выход. Из твоей жизни. Оставить вас одних и в покое. Да-да, конечно, я буду разбита. Но ведь одна боль лучше, чем три. Я знаю, что я должна уйти, исчезнуть из твоей жизни, вырвать свой сорняк из тебя. Но я не настолько сильная… это все равно, что самой себе вырезать сердце. Саму себя разбить, и высушить.
Я не могу. Не могу без тебя жить. Но понимаю, что и с тобой жить не могу. Не смогу видеть в твоих глазах тоску и боль…
И время от меня отвернулось. Оно бежит, и чем дальше все это тонет, тем труднее будет вынырнуть. Не хватит воздуха до поверхности. Но я должна. Я обещаю, что соберу сил, и сделаю рывок. Ты будешь счастлив. А я буду тоже.
Пусть сначала будет трудно.

my sick soul

главная